Авель

Брат мой
Я не враг тебе
Но я не вижу твоих ладоней
Я забыл твое лицо...
Брат мой
Тяжелые веки
На веке смежила осень
И теперь на века...
Солнце спит далеко на востоке
И о бетонные стены
Черных подвалов
Ветер сломал свои крылья...
Брат
Это твой праздник
Алеют светлые флаги
Почему ты молчишь?
В грязных подворотнях железного города
Умирает моя сестра
Моя совесть...
Тянутся нити сомнений
Множатся черви сплетен
Искры интриг
Разгорелись в костер недоверий
Во что теперь верить?
Текут глаза...
Сколько осталось мне?
Безумен тот , кто создал мои мысли
Они пропитаны кровью...
Светлый сын Неба
Протяни мне руку...
Брат мой
Брат...


































































































































































Рецензии