Скрыт в лесах и оврагах

Скрыт в лесах и оврагах
Славный город Отвага,
И далёк, как и прежде,
Вечный город Надежда,
Не пропустит погода
В гордый город Свобода,
В дымке капельно-серой
Город каменный Вера,
И не встретится вновь
Дивный город Любовь,
Впереди виражи
В нашем городе лжи.


Рецензии