Когда колосья превратятся в сноп

Сову узнать совсем не сложно по походке,
    А добра молодца по розовым соплям.
        Когда он, хряпнув самогона или водки,
            Бесцельно бродит по невспаханным полям.

Душа его всегда распахнута стихиям,
    И хоть размерами ни низок, ни высок,
        Он может с гордостью сказать : " Моя Россия,
            Я твой продукт, твой тонконогий колосок!"

А мне противна быдла деспотия,
    Хоть я не мизантропствующий сноб,
        Я знаю: ждёт нас мускулопатия,
            Когда колосья превратятся в сноп.


Рецензии