Ведь знает, что пусты карманы...

Меня поймал в сквозные сети
Мой старый друг карманник-ветер.
Лишь только вышел на простор -
Он тут как тут - карманный вор.

Он холодит пустые ночи,
Он веселит, слегка щекочет,
Он обдувает сердца раны,
Ведь знает, что пусты карманы...
 


Рецензии