О том, что слёзы - только пот

А слёзы - это злость людская,
Солоноватый вкус: морская
Природа самых горьких слёз.
В дороге мерный стук колёс
Тебя под вечер укачает.
Наутро встреча увенчает
Твоё ночное забытье.
Забудешь глупое нытье,
А твой купэйчатый попутчик
Что представлялся, как поручик,
Расскажет свежий анекдот,
О том, что слёзы - только пот.


Рецензии
оть, интересно......
пишем по-разному, а почему-то родство душ чувствуется...)
нравятся стихи, и не только этот конкретный
вААбЧе...)))

Птицы   18.03.2002 11:23     Заявить о нарушении