Я приземлённый

Я приземлённый, bodensta:ndig,
Мне ноги греет тёплый тепих,
Но ты, наивная, не знаешь
(Беспечно в облаках витаешь)
О том, что я так прост и низок,
Компьютер, кофе, телевизор -
Вот весь мой скудненький мирок,
Хоть тянет вечно на Восток,
Но я боюсь себе признаться,
Что невозможно оторваться
От этой мелкой суеты
И в небо воспарить, как ты.
 


Рецензии