Как тяжело казаться непогибшим

Как тяжело казаться непогибшим,
Ведь на лице снежок совсем не тает,
И подлецом в моей печальной нише
Никто меня совсем не ощущает.

Я вам кричу - не слышат ваши уши,
Я вижу всё - меня не видят очи,
Зачем вы не убили мою душу,
Оставив без реальных оболочек?
 


Рецензии