Что там в будущем моём горизонтится?

Что там в будущем моём горизонтится?
Вероятно небеса малохольные.
Моих мыслей атакующих конница,
Строит будущего замки прикольные.

Нездорово-суицидные мальчики,
Становитесь постепенно мужчинами,
Укрепляйте свои мышцы и пальчики
Мы поделимся чинами-личинами.

Я лекарство вам полезное выпишу:
Вы забудьте про стихи и мелодии.
Всему миру: "Нака вывкуси - выкушу!"
Я ведь сам себе высокблагородие.
 


Рецензии