Хочу быть подмастерьем своих лихих идей

Пеку свои желания в большой сковороде,
    Хочу быть подмастерьем своих лихих идей,
        Желаю их обхаживать в цветном приятном сне,
            А после в грунт высаживать с тобою по весне,

А осенью картиночка - шикарный урожай
    Мы соберём в корзиночку - ты только приезжай,
        Замочим все как следует в тазу, в сырой воде,
            И испечём, как водится, в большой сковороде.

Желаний
    Снова
        Вырастет
            Волшебная трава,
А мебель
    Нашу
        Старую
            Мы пустим на дрова.


Рецензии