Больно с табой растаться

Как больно мне было с табою растаться,
При свете звезд и луны.
Как сердце в груди в то мгновенье стучало,
И слезы текли и текли.

Но все равно я тебя не забыла,
И так же сильно люблю.
Зачем ты сказал тогда досвиданья.
Чтоб стало больнее мне?

Я осталась одна на этом свете,
Без друзей и врагов.
Я незнаю теперь ни любви ,не заботы.
Лишь горе осталось во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.