Лицемеры

Выше самой высшей меры
Появились лицемеры
Аккуратно встали в ряд
И со мною говорят

Лицемеры на работе
Я для них – совсем в болоте
Я для них – совсем завис
Каждый день сползаю вниз

На лице у них улыбки
Мне прощаются ошибки
Слушают мой мрачный бред
Но на самом деле – нет

Нету радости и грусти
В их ко мне зубовном хрусте
Шепот мой не станет крик
Это ладно, я привык

Лицемеры в дружбе тоже
Умилительные рожи
Я на них вчера смотрел
И об этом пожалел

А сегодня – и подавно
Слишком было все похабно
Так фальшивить на язык…
Это ладно, я привык

Лицемерная подруга
У нее на сердце – вьюга
У нее на сердце – снег
Мой любимый человек

А ведь я уж точно знаю
Не она одна такая
Остальные – извини
Так же коротают дни

Остальные не вылазят
Из своей любимой грязи
Раз – работа, два – домой
И живут свинья-свиньей

Скоро я таким же стану
О другом мечтать устану
Буду мальчик – лицедей
Чтобы – все, как у людей

09.12.01


Рецензии
Олег, Макс, Рябчик - все они такие.

Гр.

Stg   05.06.2002 13:45     Заявить о нарушении
Согласен.

Т.С.

Толь Саныч   06.06.2002 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.