Методика сокрытия сути

Из заметок по методике сокрытия сути…
"Кажется, я стою на перепутьи,
Смотрю на горизонт, подтверждая мнение,
Что все, что, кажется, не подлежит сомнению…
Лесть моему самомнению…
Новые тормозные диски движению и продвижению…
Вот противостояние меня, и всех порывов ветра.
От могилы - до среднего роста, не более, чем два метра…
Пируэты мироздания на магнитных носителях.
Несколько партизан тусуются среди мирных жителей,
Надоели козни этих Вечных Воителей…
Смирительная рубашка, для тех, кто хоть что-то видели…
Орнитологи всех стран соединяйтесь!
Если готовы к полетам, то не стесняйтесь.
Исконно русское -  "Почему люди не летают…"
Все объяснимо, только кто об этом знает?
Вот и я вроде бы, приближаюсь к очередному многоточию,
Чего же мне не хватает? Того, что не увидишь воочию…"


29.08.01 г.


Рецензии
Интересный слог!... Понравилось!... Глубоко, живописно и грамотно!... Удачи в творчестве и не только!

Зинаида Воскобойник   21.10.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось. Спасибо и Вам взаимно - удачи1
С уважением,

Kadim   21.10.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.