Патология межвремения. Избранное

"Поодаль рос можжевельник..."

Поодаль рос можжевельник
В зарослях оного скрылась
Ловкая россомаха
"Кто учил тебя бегать так быстро
С трещиной на затылке?"



"Величиною с хорошую белку глазами..."

Величиною с хорошую белку глазами
Она беспрерывно вращала
Странно…
Видел ее иначе в другие минуты:
Вспоминаю последнюю нашу встречу в Бристоле
Там я сказал ей, что люди-
Всего лишь мишени для маленьких птичек



"Весна"

Скоро будет весна-
В моем организме
Не хватает мозгов
 

"Нога"

Кто-то сказал мне:
« Ее нога приносит удачу »
Проверим…



"Люби меня , бэйби..."

Люби меня , бэйби - я даун
По дороге в Ораниенбаум
А может быть даже в Архангельск-
В свой дурацкий город блондинок


"Канун"

Канун Дня рождения
С друзьями собрались
Выжрали фунт карамели-
Жена не ругалась
 

"Потребность "

Ощущаю потребность
Быть с тобой на поляне
Залитой солнечным светом
И твоим рептильным восторгом


"Лицо щекочет легкий ветерок..."

Лицо щекочет легкий ветерок
Стою- не матерюсь -учусь культуре
Кусающая плавленный сырок-
Завидую тебе, в натуре!


"Зайка"

А я, поди, тебя бешу,
Игла Михайловского замка
Я здесь… я на тебе вишу,
Как Богом проклятая ЗАЙКА


"Я куплю себе птицу"

Я куплю себе птицу,
Что знает все песни Армстронга
Одинокой февральской ночью
Она не даст мне свихнуться



"КИС-КИС-МЯУ"

Теперь моей любви одно названье – крейзи
В азрте «КИС-КИС-МЯУ» отгаданной , как фант
Скучаю по тебе… вплетаю новый вензель
Отчаянным лучом в еще один октант
 


"В комнате полумрак"

В комнате полумрак: ты еще не проснулась
Стрелки часов таят в себе неизбежность
За миг до семи сорок пять сгрызу их зубами:
Будить тебя по утрам - привелегия солнца!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.