Дождь

Зарыдали фонари
Слово в слово.В этом звуке
Надорвавшись от разлуки
Мокрый дождь заговорил.

Словно ветер от ума
Наконец то впал в отчаянье
Выполняя обещяние
Расплестись как бахрома.

Разлететься в чёрных тучах
Разрозиться грозной бурей
Вылиться погодой хмурой
На немокнущие души.

И затихнет в свежей кроне
Затерявшись меж деревьев
На прощание заверив
В возвращеньи вспышкой молний.


Рецензии