Я и ты

Теплота из темноты
Набегает, это ветер
Всё у ветра на примете
Мы с тобою я и ты.

Расстоянием руки
Неуютная пропажа
Или не уймётся даже
Расплескавшись в дневники

И кругом кружаться вьюги
Сотни тысяч человек
Словно на ладони снег
Исчезают в этом круге

Через зябкие посты
Отступаюшей армады
Этой ночи нам не надо
Мы с тобою, я и ты.


Рецензии