Секс - услада для души

Ева:

Потянусь, раздвину ножки,
ты погладь её немножко,
пощипай и почеши...
Секс - услада для души.

И вот тут потрогай тоже.
Аж пупырышки по коже...
Ой, щекотно, не смеши.
Игры наши хороши :)

Адам:

Секс - скорей услада тела
Ну да ладно я за дело
Нежно так поглажу ножки
Подберусь тихонько к "кошке"

Сам конечно, без подсказки
Ведь с подсказкой, что за ласки
Ой, не надо не спеши
Игры наши хороши :)


Рецензии
а помоему замечательно =)

Филонова Ольга   15.06.2004 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.