Была

Я была тебе верной
Слишком долго. Наверное,
Привыкла к своей безъязыкости,
К несплетению пальцев нервенно
Привыкла, а может, свыклась
С твоим молчанием. Знаешь,
Фальш не в том,
чтобы  не признаваться -
Признаюсь. Что с того?
Не о чем не жалею.
Ни в чем не каюсь
Немою быть не могу и не стараюсь
Казаться немою.
Не моЈ - значит чье-то чужое,
Значимое, бесконечно любимое,
Но не мое.....


Рецензии