ДУМЫ. навеяно филь

Вершит судьба над нами суд,
Презрев мечты и  ожиданья
И губит грешный,жалкий люд,
Закончив муки и страданья.

В том царстве будут не нужны:
Еда, питьё и сон для тела
И вещи будут не важны -
Все одеянья будут белы.

Быть  может жизнью мы зовём
Мираж земных  злоприключений,
За смертным может рубежом
Пора наступит всех свершений.

И будем смехом мы встречать
Всё то, что было  очень горько
И катафалк с улыбкой принимать-
Ведь маялись душою  сколько.

Узнаем это лишь потом,
Когда обратно хода нет,
Когда с земных полей уйдём
И встретит вечности рассвет.


Рецензии
Да, Там нам, Фос, мозги промоют,
Застелят чистую кровать,
Но кто-то, видимо, завоет,
А кто-то будет хохотать
:)))

Юрша Василий   01.08.2002 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вася!
До встречи.

Fos   02.08.2002 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.