Божественный круг

Das Leben ist schön!
И жить хорошо!
Избавит от мук
Божественный круг:
В кольце твоих ног
Грустить бы не смог.
Желаю упруго
Войти в центр круга!


Das Leben ist schön! - жизнь прекрасна


Рецензии