Keeping Distance

Все жесты, слова, смешочки, прикосновения - те ли?
Мелодия "Only You"... Ты ли - тот ли? И я ли - та ли?
Исчерпанные до донца, мы получили то, что хотели.
Но - в разобранном виде. И с парой недостающих деталей.
Не хмурься. Тебе не к лицу. Ты еще молод... ты,
разменявший не первую сотню жизней - не научившийся
ничему ни в одной... ты, метающий Торровы молоты
и Пирровы победы одерживающий... пахнущий беззащитностью
и неуязвимый одновременно - ты... Дисгармоничный,
как снег в августе... и при этом умеющий каждый жест
отточить до режущего и закончить... Не чуждый кича
на уровне бормотухи, но ориентирующийся не бЕз
грации в урожаях коллекционных вин... В небе
серебристой точкой мелькающий... и покачивание
крыльев завораживает и притягивает... Мне бы
в час первой встречи оказаться глухой... Пачечка
исписанных размашистым почерком дней без тебя - растет
с неумолимостью вовремя не диагностированной опухоли.
Черешок тянет книзу, завязываясь, горький запретный плод...
Положа руку на сердце... тебе без меня - плохо ли?
Сбоит ли хоть иногда безупречное "Keeping distance"?
Можешь не отвечать. Знаю сама. Риторика. Игра омофонами -
не без изящества. Владение языком - на уровне. Фрейдисты
пускай помолчат. Не их ума дело. Познабливает. Холодно...

16.03.02 г.


Рецензии
Фрейдисты оторвались к Баптистам.
"Крепкий орешек" стерегут белки.
Интересно, а можно сыграть мелодию на дисгармонике
Или на Петрогорадско-кольцевой ветке ?

Бросаем монетку.
Ответы ?
Гудки. Автомобильные двери
Хлопают .Листья.
Холодно. Такое вот фиговое лето.
Сница.

Happy Medium   22.08.2002 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.