Заберись ко мне под одеяло...

Заберись ко мне под одеяло,
Успокой души несчастной крик,
Ты любовь впервые предавала,
Но запомнишь вряд ли этот миг.

Не кляни себя, мол потаскуха,
Ночью так пугает лунный лик,
Все успеется еще ты не старуха,
Да и я пока что не старик,

Мы молчали долго и тревожно,
А потом забыли обо всем,
Отключиться было мне не сложно,
Ты в «бреду» горела вся огнем.

Помню, после много говорили,
Спорили о прозе и стихах,
Да, немного водки вроде пили,
Закусив чем было впопыхах.

Наконец и ты повеселела,
Яркий сон вернет тебе мечты,
Ты старалась в эту ночь для тела,
Постарайся завтра для души…


Рецензии
А вот за это спасибо! Просто огромное спасибо!

Ида Лит   22.03.2002 18:11     Заявить о нарушении