Рай во сне

          Рай во сне.


Мне снится сон, что я в раю,
Вокруг блаженство духа.
Нет плоти, легок и пою,
Трава нежнее пуха.

Нет бедных, нищих, нет врагов,
Нет голода и рабства.
Здесь все свободны от оков,
Работы и богатства.

Все молоды и веселы,
Нет старых, нет болезней.
Везде любовь, растут цветы,
Душа летит как в песне.

А так и должно быть в раю,
Не всех туда пускают.
Чтоб поселиться в том краю,
Доллар не помогает.

…Настало утро, солнца луч,
Прорезал путь к сознанью.
Пора вставать…, и снова в путь,
К вратам своих мечтаний.

25.02.2001.

             *          *          *


Рецензии
Ну и скучно же там! :)))))

Люся Радостьнесущая   13.09.2011 11:58     Заявить о нарушении
Это лишь народная версия РАЯ. Скорее всего там совсем ничего нет...

Парфёнов Сергей   13.09.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.