Завещание

Числа пятнадцатого, месяца серый март,
Года две тысячи два, в котором – хандра и мерзко,
Я выхожу на свой предпоследний старт
И оставляю сие завещанье в пользу Поручика Ржевского.

Я завещаю ему сетевой ресурс,
Логин, пароль, право подписи именем дочки,
Право определять мой посмертный творческий курс,
Право поставить в нем же финальную точку.
Фото, рецы, идеи, а также все
Стихи, что написаны щас, что еще накропаю
К судному времени; и, если что растет
Меж (гы!) моих строк – я ему это завещаю.
Всё, что имею, весь свой псевдоталант,
Осевший в стаканах, высохший с килькой в жести,
Стихи, посвященные мне и парадный в горошек бант
Я завещаю отцу, Поручику Ржевскому.

В связи с виртуальной формой существования личности и объективной невозможностью соблюдения установленной гражданским законодательством РФ нотариальной формы завещания, прошу Администрацию сайта заверить данный документ на основании права по должности, скрепить его подписями, впредь считать моим официальным волеизъявлением и приравнивать правовой статус данного документа к нотариально оформленному завещанию в реале.
В.Д.П.Р.


Рецензии
Я знаю,что думать о смерти рано,
Я верю,что ты оживёшь,
И много стихов напишешь,
И долго ещё проживёшь...

Странник Из Прошлого   20.06.2003 12:57     Заявить о нарушении
Вы не поняли.
У нас тут свои игры. Это Завещание написано конкретному человеку по конкретной причине.
А если коротко, это - прикол.

Внебрачная Дочь Поручика Ржевско   16.07.2003 02:48   Заявить о нарушении
Понял,виноват, исправлюсь.
Буду ждать новых стихов(особенно радостных и красивых).
Удачи!

Странник Из Прошлого   17.07.2003 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.