Напрасно я ищу в тебе тебя

Смешно пытаться обозначить знаком
Мгновенно всё меняющую суть –
На место не поставить, не вернуть,
Ведь каждый миг с другим неодинаков.

Стихи другие, душу теребя,
Другие ищут точки болевые…
Ещё похожи, мы уже другие.
Напрасно я ищу в тебе тебя…

16 марта 2002 г.


Рецензии