И шарм и похоть

И шарм и похоть
и обрывки
газетных строчек
в глубине
Я знал давно,
чего ты хочешь,
Но не надеялся  уже
Тревога сердце окружала
опустошительна она
души моей не понимая
душила иподволь
жила
во мне еще  надежда
-Не кипятись
твердил себе,
но понимая,
что как прежде,
не будем  жить
с тобой
уже
весна шумит ветрами,
и тает снег
звенит капель
А сердце мерзнет
под замками
и не оттает:
Вмерзла дверь.


Рецензии