утреннее. с голубями и прочим..

"А доктор-то помер, и остались после него бисерные вышивки, а наследников не осталось. И только жареная индейка."
                А.Ремизов    



...тааак... казалось бы - с утра привычно включаемся в режим вечного цейтнота. ан нет - голубиный клекот на крыше похерил все планы и  расслабил окончательно. глупые пернатые празднуют весну. я размечтался и забыл о рабочем времени. этим летающим перинам нет дела до моих честолюбивых планов и непомерных амбиций - вотчтоделаетслюдЯмилюбоооффь... то есть с голубями, чья весенняя участь - сгореть в любви и вывести потомство.  и нет у них жаркой ямки в груди, где замыкается круг любовного одиночества. они банально размножаются, а мы рефлексируем. все, сегодня начну жить как птица божия. не в смысле - размножаться по крышам, а жить изо всех сил. ждать большой и светлой любви, перестать: тратить деньги на девочек, пить коньяк ударными дозами и работать до утра.

...упс... это ж Дневник Б.Д. получается... неужели докатился до здорового образа жизни и поиска смысла её же?!
бесполезно. как и ждать следующего посещения любОви... ко мне приставленный голый Амур оказался мастером кюдо. одного попадания оказалось вполне достаточно для меня. или лучше сравнить его с искусным каллиграфом, совершившим акт разового творчества - тщательное выписывание иероглифов на песке?.. уже год каждое утро начинается ежедневным заклинанием - "ну не бросай меня, я тебе пригожусь!".. а сам думаю: и на что я тебе пригожусь?
вот и получается, что все у меня в жизни не то, что есть, и не то, чего нет...


Рецензии
А знаете...Мир Абсурда, оказывается весьма уютный...
Спасибо, все было очень вкусно)
(я извиняюсь, за фамильярность просто как-то так расслабило, что лениво даже подбирать всякие там вумные слова...)
с поклоном, ШПК

Шэ Пэ Ка   30.08.2009 10:16     Заявить о нарушении