Ошиблась?

Сквозь яростные крики адской муки
Я слышу тихий зов души:
Волненью слез, души и скуки
Я правду всю скажу – пиши!

Пиши о том, как были вместе,
А лучше – как мы разошлись,
Как мы смеялись, пели песни,
Как ночью по дворам плелись.

Как плавали, обнявшись, ночью в звездах,
Купались в солнечных лучах,
Смотрели, как вьют птицы гнезда
И утопали в собственных слезах!
Хотели оторваться, прыгнуть – не сумели,
Хотели полюбить и знали - не дано,
И разлюбить мечтали и хотели
Соткать любви цветное полотно.

Но все увяло, сгнило, все пропало,
Но, может, нечему и было пропадать,
Свое я сердце, увы, тебе отдала.
Ошиблась? Нет! Должна была отдать!


Рецензии