Мечты серой мышки

Поклоны, занавес, апплодисменты-
Вот все, о чем мечтаешь ты.
Жизнь вьется бесконечной лентой,
А на уме цветы, цветы.

Опять премьеры и аншлаги,
Опять фурор и гаснет свет,
Опять успех ... , но на бумаге,
А в жизни даже сцены нет.

А жизнь погрязла в серых буднях,
В нелепых ссорах ниочем,
В статьях газетных дико нудных,
Где кто-то, в чем-то ни при чем.

Так хочется немного цвета,
Немного чистой простоты ... .
Аншлаг- все проданы билеты,
И на уме цветы, цветы.


Рецензии