Побег из рая

Я ушел навсегда- мне твой рай надоел,
Это значит, что кончилась сказка.
Но поверь, я обидеть тебя не хотел,
И со мной навсегда твои ласки.

Навсегда в моей памяти звонкий твой смех
Остается синонимом счастья,
Но в раю я свершил непрощаемый грех,
Значит время пришло расставаться.

Значит время пришло воздавать по счетам,
Я в раю побывал незаконно,
Потому и приходится чувствовать нам,
Что один здесь из нас посторонний.


Рецензии