Буриме 4

В переполненом  дурдоме
Есть и Глюк, и Бородин;
Жмутся в узеньком проеме
Классик и авангардин.

С боку разум внеземной,
Рядом - юный Антиной.
Сверху дробь, а снизу дрожь, -
Не присядешь, не войдешь.

Не притулишься у двери
Возле брутовских причуд,
Где Аврелий и Материй
Бонопарту дело шьют...

etc.


Рецензии