Последнее...

Милый друг !
Я желаю тебе здоровья ,
Не скучай без меня ... не грусти ...
Быть нам вместе , увы не возможно ...
В этом были уверены мы ...
Ты прости , что поверить хотела ...
В то , что станешь моим навсегда ,
И тебя обмануть я сумела ...
Ты поверил ... наверное... зря !...
Наши встречи , были напрасны ...
А любовь ...лишь призрачным сном ...
Не хотелось мне просыпаться ...
Разбудил меня дождь за окном ...
Били капли по медным карнизам ,
И стекали слезой по стеклу ...
Ты прости , что стал мне так близок ...
Ты прости , но сейчас я уйду ...


Рецензии