отражение

...только снова выплеснусь навстречу
новому соцветью недоверья
я уже не верю в исцеленье
и уже не плачу каждый вечер
вниз по сердцу глубина колодца
много глухо больно невозвратно
кровные бескровные объятья
отраженье весело смеется
руки влезли в зеркало по локоть:
вырвать сердце вывернуть запястья
зазеркалье плачущее счастье
мне его совсем не надо столько.

Мне себя совсем не жалко, только...


Рецензии