Перепутав причины всех следствий...

Перепутав причины всех следствий,
Не пойму для чего и зачем,   
Возвращаюсь я памятью в детство
В чистоту его добрых речей?

Я возвращаюсь в тот круг,
Из которого когда-то вышел.
Внутри его я всему был друг,
А вне его я стал всему лишний.

И так приятно порой возвратиться
В тот мир, в котором когда-то я жил,
Чтобы смог я вновь тем напиться,
Вкус чего я еще не забыл.

И я временами впадаю в детство,
Ведь больше мне некуда впадать.
И это единственное средство,
Чтобы хоть как-то себя оправдать.


Рецензии
Сергей, первая строфа хороша, а дальше всё сломалось и ритм и рифма: стоит наверное всё-таки "довести" всё остальное до качества первой...

Геннадий Герасим   16.03.2002 01:29     Заявить о нарушении