Опять

Опять дорога белым снегом радует,
Опять моё тело стальными штырями пронзает,
Опять мне сладко спать запрещает,
Опять моих нервов верёвки рвёт,

Опять меня ничего не трогает,
Опять душа озверевшая взаперти ревёт,
Опять судьбы моей чёрная нитка так легко обрывается,
Опять пелена пустоты пред глазами встаёт,

Опять меня ничего не касается,
Опять сползаю я в туже яму,
Опять моя жизнь так легко обрывается,
Опять я так глупо умру...


Рецензии