Это весенние слёзы

Это весенние слёзы:
Мне ветер в глаза заметает пыльцу,
Это в сиреневой дымке искрящийся воздух
Легонько скользнул по лицу...

И над землею, дымяшейся
Словно воскресный пирог,
Сладкий, душистый и праздничный
Жарко курится денёк...


Рецензии