PR

Философия вымученная,
Высосанная из пальца,
Как доказательство
собственной вычурности.
Чур меня!
Не заставите!
ставить ссылки
и перекидываться линками!
Алхимия солнечных зайчиков
Вполовинку
Почти невинна,
На 2/3
Почти понятна,
Но вызывает чувство неловкости.
Иглы тоже пускают зайчиков,
Но преимущественно колятся!
Хотя, конечно, давят на жалость,
Зарифмованной смертью собачки
и рифмой "жалюзи-пожалуйста".
Невинные слезы пачкаются,
Особенно на люди! На блюде
Желать головы впереди идущего?!
Уж лучше оды писать, как Нелюбин!
И не гадать на будущее!


на стихи.ru с молотком?!-
Все равно, что на даму - с собачкой!
Особенно, если знаешь о том,
Что собачка от страха пачкается!

:0)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.