Красиво жить - не запретишь...

#

Красиво жить - не запретишь,
Так запрети жить некрасиво,
Пускай слеза настольной ивы
Настольный жалобит камыш.

Красиво жить не запретишь.
Пускай звезда в твоем колодце
Не отразится, а взорвется ,
И ты об этом промолчишь.

Красиво жить не запретишь.
Пусть в небе отразится небо
И ночь придет чернее хлеба,
Когда ты сладко - сладко спишь.

Красиво жить не запретишь,
Пусть я приду не раньше ночи,
А дальше - место многоточий,
А дальше - кыш, читатель, кыш...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.