Моя пушистая киска... эротическое

Моя пушистая киска
твоей ладони коснётся.
Как электрическим током...
Сердечко чаще забьётся.

Укроют тело мурашки,
Ты задрожишь от волненья.
Шепнёшь на ушко чуть слышно
слова любви-вожделенья.

Сольются губы, а пальцы
всё глубже... лоно лаская.
О, потаённость желаний...
В сознание проникая,

как вены вскрою, и чувства
потоком хлынут наружу.
Возьму салфетку и вытру
ладонь и тёплую лужу :)


Рецензии