Стучись весна

Стучись весна в распахнутую дверь!
Моя душа для вас открыта
И падает небесная капель
В кувшин, случайно в ноябре разбитый.

Живой воды поток волшебный
Остудит раны декабря,
Опустошенье января
Залечит май зелёно-бледный...


Рецензии