Треугольник

Треугольник с углами острыми
Затесался в жизнь окаянную
словно был слегка нетрезвым я,
Словно было нутро все пьяное

Треугольник фигура нестойкая
На одном углу не удержишся
Как уйдет та разлука жестокая?
Сторона ты моя неизбежная.

Треугольники! кто же вас выдумал!?
Но шлифую - хватает старания
Как алмазом руками тру его
Труд упорен, но сердце раню я.


Рецензии