Кролики

Туман на заросли орешины
Поднялся от озёрных вод.
Там чудеса, там ходят лешие,
Русалки водят хоровод.

Там бродят дяди-алкоголики,
Бутылки в сумках волоча,
И выбегают злые кролики
Потусоваться по ночам.


Рецензии
:))))))))))))))))))))

Ита   21.03.2002 18:51     Заявить о нарушении