Ваш взгляд...

Ваш взгляд загадочный меня пленил,
Хотя его понять я не смогла -
В нем смешанно так много тайных сил,
Так много страсти, боли и тепла…

Сокрыты в нем все тайные мечты,
Желанья дерзкие и сладостные сны, -
Там, где-то в самой тайной глубине
Глаз Ваших - у души на дне.

Я все забуду - вспомню лишь глаза,
Не цвет, а что им хочется сказать,
Твоим глазам, другими непонятым,
Немного грустным и чуть-чуть развратным,

Манящим за собою, как магнит.
Чтоб сред толпы твой тайный взгляд ловить,
Ищу среди толпы я Ваш затылок,
Чтобы окликну Вас вновь утонуть

Во всех безумных, страстных, тайных силах
Глаз Ваших, этих милых-милых
Бездонных омутах,
Чье имя страсть, любовь!


Рецензии