Обмороженая. трудновыговариваемое

Зябко. Шапку глубже нахлобучила.
Неприкосновенность летняя аннулирована.
Небо - тучами набитое чучело
Сыпет с неба гадостью гранулированной.
Угольком тлею я под золы подолОм,
Легко тлеется, не зло, не мерзко.
Завтра снова праздник, но не в кайф, а в облом:
Будет водка - зараза, да закуска - нарезка.
Только пять часов, а тьма какая страшная,
Как же быстро день зимой бычкуется!
Фонари своей карандашностью
Прорисовывают часть улицы.
Сделай лето мне! Будь добрым волшебником!
Захлебнуться в густой звездной взвеси! Я
Спирально развиваюсь, как в учебниках:
Эйфория, стресс, следом депрессия.


Рецензии
Грубовато, образно... клёво! :)))
Я прям вместе с вами озяб... пока читал.

Девятый Ветер   31.07.2005 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.