Ночь

Остановилась ночь
Летя куда то прочь
С разбегу наскочив
На каменный залив.
   
У бухты захлестнув
Лес,одинокий дуб
Два чёрных корабля
И светлые поля.

У потолка земли
Пол мира озарив
Повесила на гвоздь
Луну и блёсток горсть.

Мелькнув звездой в окне
Напоминает мне
О том что всё ушло
За бледное стекло.

Отверстие в стене
И каждый день из вне
Заглядывает в дом
Как одиноко в нём.

Она была пуста
Испортив не с проста
Свой идеальный круг
Остановившись вдруг


Рецензии