День сегодняшний...

День сегодняшний, как и все последние, пасмурный.
Я брожу по улице-снег и немного грязно.
Ты, наверное, хочешь отдохнуть, мой ласковый,
Мой хороший, а я вот пристала, зараза.
Зачем я о снеге? Он в детстве белым был,
А ты уже вырос давно, и им не интересуешься.
Я вновь удивляюсь, как быстро ты стал чужим.
И задумываюсь, а с кем я иду по улице?
Хочешь, я буду говорить о солнце,
О лете, о тепле, которое так люблю я?
Твоя улыбка, рот-он вроде бы смеется,
А в глазах льдинки, не тающие от поцелуев.
А хочешь, я молчать буду, долго, вечно?
Смешон разговор с собою на улице.
Подумают "сумасшедшая" встречные,
И с нашей встречи строкитак редко рифмуются.
Последняя радость полета, и то кончилась,
Теперь три стихотворения в квартал-по графику.
Сейчас так пугает меня одиночество,
Которое потом покажется праздником.


Рецензии
Я в восторге!
Замечательно! По-женски - мудро!
Спасибо огромное!
До встречи!

Конева Елена   27.03.2002 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, мне приятно, заходите еще.Наташа.

Елизарова Наталия   28.03.2002 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.