Дребезжащие струны

Струны откровенно дребезжат.
И аккорд неправильно нажат.
И душа сегодня холодна.
Не хочу ни счастья, ни вина.

После всех весьма серьезных дел
я сегодня точно постарел.
И к тебе, подруга не тянусь,
просто по привычке улыбнусь.

Под звучанье дребезжащих струн,
не поверю я, что еще юн...
Но твоя мелодия проста,
как и между нами - пустота.
 


Рецензии