СЕТЬ

Когда брожу по дебрям Интернета,
Я постоянно думаю о том,
Что ты гуляешь точно так же где-то,
Хоть я с тобой по сути не знаком,
Но всё равно,
я верю очень твёрдо,
Что я смогу когда-нибудь любя
Прижать к себе твой нежный стан и бёдра
И стать навек частичкою тебя.


Рецензии