Ты знаешь, а у нас пришла весна...

Ты знаешь, а у нас пришла весна.
Пришла весна, а птицы не вернулись,
Не стороною света обманулись,
А просто не вернулись и... хана.

Ты знаешь, снег - действительно вода,
Я пил его вчера из горла в горло,
Порочный круг безвременно разорван,
Мы встретимся, да только вот когда...

Ты знаешь. Мне ли это объяснять?
Соврал. Вернулись птицы, но... другими,
Слова перетекают в пантомимы,
Нам этих жестов сроду не понять.

Не обернуться. Мы ли? Аль не мы?
Жизнь - точно также, хуже лишь погода,
Весна, увы, совсем не время года,
А мокрое последствие зимы...


Рецензии
Понравилось!Особенно последние две строчки зацепили. Жизненно. Желанная весна уже перестала быть такой желанной. С теплом,

Лора Харт   15.03.2010 07:09     Заявить о нарушении
ух. в какие древности-дебри заглянули... спасибо!

Петроff   15.03.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.