Дед и Интернет

Жил дед спокойно, водку пил и спал,
Пустив слюну, смотрел свой сериал,
А на рекламе часто видал дед
Упоминают про какой-то Интернет.

Покой и сон дедуля потерял,
Водку не пьёт не смотрит сериал,
К внучку пристал: открой-ка мне секрет,
Что это штука за такая Интернет.

И как же я тебе это вдолблю,
Ты набираешь трижды дабл-ю
И адрес и тогда весь белый свет
Увидишь через этот Интернет.

Дед внука с Интернетом доконал,
К компьютеру как к библии припал,
Ни сна не отдыха у деда больше нет,
Но через год освоил Интернет.

Свою старуху , да и всю свою семью,
Он посылает на три дабл-ю,
Какой вам магазин, какой обед,
Не видите, меня ждёт Интернет.

Вот кактус на окне совсем засох
И Тамагочи тоже давно сдох,
А дед с компьютером ночами тет-а-тет,
Чтоб провалился этот Интернет.




А дет уж «распечатал» Пентагон,
Сбил с току все разведки и ООН,
Всемирный банк он разорил наделал бед
Стал хакером дед через Интернет.

Отстань от монитора, внук сказал,
А дед весь монитор облобызал,
Какие груди и какой портрет,
Красотку подарил мне Интернет.

И для семьи дед стал уже изгой,
С компьютером воркует как с женой.
На мониторе от еды остался след...
Зверюшек кормит и ругает Интернет.

Дед с Интернетом перебрал, "вальты пошли",
На утро деда в ящике нашли,
А он из ящика всем шлёт:"физкульт привет!",
Я вам не дед, я главный Интернет1


Рецензии
Действительно, Интернет самое вредное изобретение, после пороха и автомобиля.http://www.stihi.ru/2009/01/16/4563

Николай Кровавый   30.07.2011 00:19     Заявить о нарушении