Пепел весны

но падал прошлогодний снег
весна совсем сошла с ума
а ты сидела у окна
считала снежные цветы

родилась сказка без конца
осколком треснувшей звезды
любовь сожга меня до тла
и пеплом стали все мечты...


Рецензии